Кухня: итальянская

Рейтинг:
106 оценок

Нелегко переоценить значение итальянской кухни, поскольку в наше время почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни на первый взгляд могут показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Кроме того, эта нация известна своей особой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого приготовление еды — важная часть самой Италии.

Отзывы

4
  /  106 оценок
Все отзывы подряд 2