Кухня: европейская

410–670 руб..
Рейтинг:
95 оценок

Если вы давно хотели попробовать сразу несколько видов блюд разных стран — европейская кухня решит эту задачу. Она включает в себя великое множество рецептов, потому что территория Европы имеет внушительные размеры: это и кухня Франции с ее легкими круассанами, и кухня Италии с пикантной пастой, и знаменитый греческий салат с фетой, и гаспачо из Испании — и еще сотни блюд. Наиболее полезной принято считать средиземноморскую кухню, потому что ее особенностью является принцип питания только свежеприготовленными блюдами, и повара этой кухни зачастую применяют для приготовления легко усваиваемое желудком оливковое масло.

  • Салаты
  • Цезарь с курицей, 230г
    410 руб..
  • Цезарь с креветками, 230г
    480 руб..
  • Цезарь с семгой, 230г
    650 руб..
  • Руккола с креветками, 170г
    650 руб..
  • Оливье классический, 265гр
    510 руб..
  • Паста
  • Паппарделле с белыми грибами, 250г
    490 руб..
  • Спагетти карбонара, 300г
    410 руб..
  • Черная карбонара, 350г
    470 руб..
  • Феттучини с морепродуктами, 300г
    670 руб..